忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


蒸し豆腐のきのこあんかけ
 
Salvia 21季刊,介紹簡單的四季料理,趕在夏天時試做了一次!!

使用豆之味的嫩豆腐,一早隨意煮好的高湯,前晚鹽漬的菇蕈,再片上檸檬,這樣爽口滋
味,非常非常適合在秋天早午時來上一碗 : p。




 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
いただきま~~~す!
這照片
也太有味了
我好像吃到了
阿酥 2011/11/01(Tue)01:16:35 編集
Re:無題
這道真的超簡單又好吃:p
【2011/11/10 21:21】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
FlICKR
www.flickr.com
Littlethree.jyun 的項目 Go To.. Little3.jyun's Photo

プロフィール
HN:
三號君/小三
性別:
非公開
趣味:
吃喝玩樂
自己紹介:
生於台北,長於台北,
現在還是居住在台北,
喜歡的城市是這裡,
討厭的城市是這裡...
ブログ内検索
最新コメント
[04/26 patty]
[05/17 Agatha]
忍者ブログ [PR]

Template by wolke4/Photo by 0501