×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
蒸し豆腐のきのこあんかけ
Salvia 21季刊,介紹簡單的四季料理,趕在夏天時試做了一次!!
使用豆之味的嫩豆腐,一早隨意煮好的高湯,前晚鹽漬的菇蕈,再片上檸檬,這樣爽口滋
味,非常非常適合在秋天早午時來上一碗 : p。
使用豆之味的嫩豆腐,一早隨意煮好的高湯,前晚鹽漬的菇蕈,再片上檸檬,這樣爽口滋
味,非常非常適合在秋天早午時來上一碗 : p。
PR
プロフィール
HN:
三號君/小三
性別:
非公開
趣味:
吃喝玩樂
自己紹介:
生於台北,長於台北,
現在還是居住在台北,
喜歡的城市是這裡,
討厭的城市是這裡...
現在還是居住在台北,
喜歡的城市是這裡,
討厭的城市是這裡...
ブログ内検索
カテゴリー