×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
一直想著要脫離"吃",可是事與願違(苦笑)
今年夏天大受好評的羅勒蕃茄Bruschetta,使用O.&CO初榨橄欖油,新鮮羅勒,再自行
調整海鹽與現磨黑胡椒,需要記得只有最少一個小時的醃漬。
當麵包烤好後,塗上大蒜香氣,就是非常好吃的開胃小點
今年是配上怎麼煮也不膩的泰式奶茶來度過這炎熱季節阿!!
PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
三號君/小三
性別:
非公開
趣味:
吃喝玩樂
自己紹介:
生於台北,長於台北,
現在還是居住在台北,
喜歡的城市是這裡,
討厭的城市是這裡...
現在還是居住在台北,
喜歡的城市是這裡,
討厭的城市是這裡...
ブログ内検索
カテゴリー